上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-21
豫东农资物流中心怎么样,大家都来点评下吧!
发表于2014-03-21

不错,位置很好,很有前景!

发表于2014-03-21

交通方便!不错!

发表于2014-08-10
什么能交房啊
发表于2014-09-28
年底交房吧
发表于2014-11-21

合同2014年5月31日交房,而到现在都没交房。

发表于2014-11-30

还我血汗钱——————豫东农资物流,全国最大,吹得牛逼呼呼,2014年11月19开业,一期至今还没交房,仅开发商俩人装修了,一期2013年10月都全部交了全款,开发商仍拖欠工人的血汗钱,就是不给清工钱,愿意再受骗的,就买二期吧-------

发表于2014-12-07

还我血汗钱——————豫东农资物流,全国最大,吹得牛逼呼呼,2014年11月19开业,一期至今还没交房,仅开发商俩人装修了,一期2013年10月都全部交了全款,开发商仍拖欠工人的血汗钱,就是不给清工钱,愿意再受骗的,就买二期吧-------

发表于2015-01-13
引用:搜房网友(过客)在2014-12-07 21:02:54写道:
8楼

发表于2015-01-13
引用:搜房网友(过客)在2014-12-07 21:02:54写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2015-01-13 17:11:06写道:
9楼

上一页|1|2|上一页
/2页